четверг, 2 апреля 2015 г.

Полезные советы



Хозяюшки мои, я продолжаю давать вам полезные советы, и буду очень рада, если они вам пригодятся.

1. Хрустящую корочку для картошки фри легко добиться, если перед жаркой ее просушить с помощью салфетки.

2. Сметана будет хорошо взбиваться если в нее предварительно добавить яичный белок.

3. Если курицу перед тем как поставить в духовку смазать сметаной или майонезом, то она получится с хрустящей аппетитной корочкой.

4. Котлеты можно сделать более мягкими просто поставив их в духовку минут на пять после обжаривания.


5. Мясо станет более мягким, если его предварительно замочить на несколько часов в воде с добавление уксуса или лимонного сока.

6. Противень для выпечки сдобного теста лучше не смазывать маслом, а просто немного смочить водой.

7. Когда необходимо тонко порезать яйца так, чтобы желток не развалился нож лучше предварительно смочить холодной водой.

8. Чтобы салат дольше хранился перед тем как добавить в него овощи убедитесь что они имеют одинаковую температуру.

9. Значительно улучшить вкус жареной печенки можно предварительно, опустив ее на 1 минуту в кипяток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий